HARGA

Pasti lebih murah, kenapa ?……… karena kami orang karimunjawa , penduduk Asli Karimunjawa


Bagi Simpati 08122827007, XL 081914617007   atau E-mail ke dutakarimunhotel_ipong@yahoo.co.id pasti kami respon

Harga Paket dan pilihan Hotel  :  Hotel  Duta karimun ! Dewadaru Resort ! Hotel Escape ! Karimunjawa Inn ! Blue Laguna Inn ! Nirwana lodge !

HARGA PAKET DENGAN ACOMODASI HOTEL DUTA KARIMUN

Paket A 2Hari 1Malam Sabtu – Minggu ( Dari Semarang by Kapal cepat KARTINI 1 ) Rp. 750.000,-

Paket B 2Hari 1Malam Senin – Selasa ( Dari Jepara by Kapal Cepat KARTINI 1 ) Rp. 720.000,-

Paker C 4Hari 3Malam Sabtu – Selasa ( Dari Semarang by Kapal cepat KARTINI 1 ) Rp. 1.200.000,-

Paket D 5Hari 4Malam ( Rabu dari Jepara by kapal ferry Muria – Minggu ke Semarang by Kapal cepat KARTINI 1)  Rp. 1.450.000,-

Paket F 6Hari 5Malam Sabtu-kamis /Rabu-Senin dari Jepara by Ferry Muria Rp. 1.550.000,-

Paket ini dihitung per orang dan paket ini meliputi : Tiket kapal PP kelas bisnis AC, Hotel AC (1 kamar 2 orang, Family room 4 0rang), local transport, Makan selama di Karimunjawa, Tur, kapal kaca dan lokal Guide (All In)

untuk Rombongan minimal 15 orang ada discon

Harga ini Valid sampai 31 Juli 2010

Paket Progam Khususdg Harga khusus, Acomodasi Pilihan : Hotel Karimunjawa Inn ! Blue Laguna Inn ! Dewadaru Resort ! Hotel Escape ! Nirwana Lodge ! Palm Beach ! Blue Laguna ! Kura kura Resort ! dll

Untuk menentukan pilihan taggal, Silahkan melihat jadual kapal pada halaman  JADUAL KAPAL

Bagi Simpati 08122827007, XL 081914617007  atau E-mail ke dutakarimunhotel_ipong@yahoo.co.id pasti kami respon

PEMBERITAHUAN :

I . Setiap sabtu jam 09.00 WIB Dari Semarang ke Karimunjawa

Setiap hari Minggu jam 14.00 WIB Dari Karimunjawa ke Semarang

II. Setiap hari Senin  Jam 07.00 WIB dari Semarang ke Karimunjawa, transit Jepara-

dari Jepara Jam 10.00 WIB Berangkat ke Karimunjawa

Setiap Selasa Jam 11.00 WIB dari Karimunjawa ke Semarang transit Jepara-

dari Jepara Jam 14.30 Berangkat ke Semarang (1 bulan 2 X pekan 1 dan oekan 2)

III. Fery Muria setiap Sabtu, Senin dan Rabu Jam 09.00 wib dari Jepara ke Karimunjawa

Setiap Minggu, Selasa dan Kamis Jam 08.00 wib dari Karimunjawa ke Jepara

Pulau Karimunjawa

33 responses to this post.

  1. saya tertarik sekali dengan karimunjawa. Waktu kunjungan yang direkomendasikan, bulan apa ya? Rencana kami mau berangkat via Jepara, pake mobil pribadi, bisakah nyebrang ke Karimun dengan mobil pribadi ato harus parkir di Jepara? Kalo mobil kami parkir di Jepara, transportasi di Karimun pake apa? Bisakah sewa mobil sendiri atau harus gabung dengan wisatawan lain?(kami berdua saja, dan sudah lansia, masih bisakah bergabung?)

    Balas

    • Posted by heni on 19 Mei 2010 at 14:45

      wowwww jiwa petualang..meskipun uda lansia petualangan tetep gencar ya….
      hahaha mantabe’

      Balas

  2. Posted by Nenon Maharani S on 18 Februari 2010 at 13:52

    saya plan untuk trip ini di akhir bulan Maret 2010, apakah harga 950rb or 750rb u/ 3D/2N masih berlaku ? u/ paket itu, hotel apa yang dipakai ?

    lebih dekat mana dr airport atau stasiun KA ke pelabuhan Tanjung Mas ?

    Balas

  3. Posted by seshi on 9 April 2010 at 15:18

    pak…
    saya tertarik dengn liburan d karimun jawa..
    ada gak yach paket honeymoon yang seminggu???

    tlg kirim k email saya y pak…

    Balas

  4. Posted by nanang on 4 Mei 2010 at 12:43

    saya ada rencana ke sana tgl.10 juli 2010,mohon informasi untuk paket hotel yg bersih dan murah atau vilaa yg bisa untuk 20 orang. tks

    Balas

  5. Posted by putri on 18 Mei 2010 at 12:49

    pak,,ada ga sih yg paket buat pelajar???

    Balas

  6. Posted by yan sukmana on 3 Juni 2010 at 17:56

    pak buat paket 4 hari 3 malam buat 20 orang gmana???
    minta price list harganya yah??
    mkasihhh

    Balas

  7. Posted by yan sukmana on 3 Juni 2010 at 17:56

    tolong balasannya???

    Balas

  8. Posted by ari on 4 Juni 2010 at 12:29

    pak untuk anak usia 8th dan 4th ongkosnya gimana. mobil ikut k karimun apa parkir d semarang/jepara. thanks

    Balas

  9. Posted by yanny on 16 Juni 2010 at 11:06

    Saya tertarik ke karimun jawa bulan juli ini bagaimana cara pemesanan nya ? berapa harga perorangnya? apakah hotel ini letaknya ditepi pantai n apakah ada penyewaan mobil atau bagaimana tranportasi di pulau apakah mudah .

    Balas

  10. Posted by yanny on 16 Juni 2010 at 11:07

    Oh ya mobil gmn juga ya apa bisa naik kapal seperti ke bali?

    Balas

  11. untuk paket honeymoon gmana pak?
    Saya berminat honeymoon ke pulau karimun jawa th 2012

    Balas

  12. Posted by zaenudin on 8 Juli 2010 at 15:10

    akhir bulan juni 2010, kami sekeluarga (isteri, anak, menantu dan cucu) berlibur ke karimun jawa dipandu pak Ipong… woooowww sungguh ruarrr biasa… dan pelayanan yang sangat kekeluargaan makin menambah akrab peserta tour. Terima kasih Pak Ipong… terima kasih mas Sriyanto dan mas Hasanudin serta guide lainnya yang sangat piawai. next time kami pengen kesana lagi.

    Balas

  13. Posted by Empull on 15 Juli 2010 at 12:01

    Perjalanan dari pelabuhan semarang ke pulau karimun jawa kalau naik kapal berapa jam????

    Balas

  14. Posted by aldirosi on 23 Januari 2011 at 11:24

    Untuk paket tanggal 12 Februari tersedia apa aja? thx

    Balas

  15. Posted by reman solfiantoko on 9 Maret 2011 at 14:51

    bisa diinfokan pak,,,rencana saya naik bus dari surabaya terus ke semarang habis dr terminal menujuh kamana ya ? mohn blsannya 2 orang dan 2h 1 malam , dr sabtu – minggu hrganya brp?

    Balas

  16. Posted by andi wijaya on 11 Mei 2011 at 19:31

    Selamat malam pak Ipong,
    saya berminat untuk ikut tour karimun jawa, kami rencana 10 orang, dan mengambil yang 3H 2 M, hotel standart, untuk pemberangkatan tgl 30 Agustus 2011 sd 1 September 2011.

    untuk itu kami mohon harganya jadi berapa ?
    pembayaran bisa dengan kartu kredit atau tdk ?

    Demikian pemberitahuan dari kami

    Tolong bisa dikirimkan via e mail contoh Foto kamar yang akan dipakai serta fasilitasnya.

    salam

    Andi W

    Balas

  17. Posted by Alif on 4 Juli 2011 at 17:51

    terima kasih infonya

    Balas

  18. Posted by Dermawan on 26 Juli 2011 at 08:57

    saya tertarik untuk liburan 1 keluarga sebanyak 7-8 orang. Paket apa yang Anda sarankan? Kita dari Surabaya naik 1-2 mobil. Rencana waktu liburan lebaran ini. Cari paket yang murah meriah, hotel yang bersih dan nyaman utk 1 keluarga kumpul.

    Rencana berangkat antara H-2 sampai H+0 lebaran 2011 ini. Mohon infonya, Pak Ipong, ke dermawan123@gmail.com atau 081703723120

    Terima kasih sebelumnya

    Balas

  19. Posted by rio sasuwang on 2 Agustus 2011 at 14:29

    saya dari travel agent di kota semarang,berencana mau bawa rombongan ke karimunjawa.kalau 20 orng kira2 brp biayanya.?

    Balas

  20. Posted by Dewi Yulianti on 11 November 2011 at 09:15

    Ingin sekali kesana

    Balas

  21. Posted by Dewi Yulianti on 11 November 2011 at 09:15

    Ingin sekali kesana :)

    Balas

  22. Posted by catur wulandari on 29 November 2011 at 15:43

    pak mohon info untuk paket 3 hari 2 malam tgl 24 – 26 desember apa ada?????mohon di balas trims infonya

    Balas

  23. Posted by RIFKI on 29 Desember 2011 at 18:42

    SAYA pasangan baru menikah ada paket bulan madu 4hari 3 malam g ya?brpa riciannya?apa ja fasilitasnya?ada romantic dinner g?
    rencana saya bulan madu bulan februari akhir
    tolong kirim ke email saya,terimaksih

    Balas

  24. Posted by taufiq on 2 Januari 2012 at 10:16

    mau tanya harga paketnya untuk bulan juni

    Balas

  25. Posted by umar on 7 Februari 2012 at 15:00

    mau tanya…..misalnya dari unnes dg angkutan bis yang baik menuju karimun jawa bolak balik,penginapan serta wisata,kegiatan 3hari 2malam.(keperluan kkl)dg banyak ank 169 anak ,biayanya berapa?mhon balasannya.

    Balas

  26. Posted by rifki on 15 Februari 2012 at 12:30

    I loved to go to karimun java, please gave me some info for rate 2day 1night.

    Balas

  27. paket yang paling ringan berapa….?yang paling mahal beraapa…?

    Balas

  28. untuk liburan 1 keluarga sebanyak 7-8 orang. Cari paket yang murah meriah, hotel yang bersih dan nyaman utk 1 keluarga kumpul. Budgetnya brp ya?

    Balas

  29. Posted by ASI on 20 Juli 2012 at 11:14

    pak saya berencana kekarimun dengan suami saya pertanggal 23 atau 24 agustus utk 3 HARI 2 MALAM TOLONG DIRINCIKAN BIAYA PAKETY N ITENARINYA N TERMASUK AP SAJA BIAYANYA,VIA SEMARANG

    Balas

  30. I’ve been exploring for a bit for any high quality articles or weblog posts on this sort of house . Exploring in Yahoo I finally stumbled upon this web site. Studying this info So i’m glad to
    convey that I have a very good uncanny feeling I discovered exactly what I needed.
    I such a lot definitely will make sure to don?
    t fail to remember this web site and give it a glance regularly.

    Balas

  31. Hey there! I know this is somewhat off topic but I
    was wondering which blog platform are you using for this website?
    I’m getting sick and tired of WordPress because I’ve had problems with hackers
    and I’m looking at options for another platform. I would be fantastic if you could point me in the direction of a good platform.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 78 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: