BUKU TAMU

Selamat datang di http://www.karimunjawa.wordpress.com
silahkan bertanya dan memberikan masukan pada kami kami senang anda datang

Pulau Karimunjawa

99 responses to this post.

  1. Hello…
    Sudah lama saya tertarik dengan wisata karimunjawa. Beberapa waktu lalu saya mencoba mengirim E-mail ke dutakarimunhotel@yahoo.co.id kok lama gak dapat response, setelah saya membuka foledr spam saya… yailah… ternyata mailer daemon alias tak terkirim karena keslahan alamat E-mail. Maka dari itu saya putuskan untuk merespon blog ini saja.
    Saya adalah perwakilan dari SONGSONG KENCANA Tour & Travel yang berkedudukan di solo.
    Saat ini kami sedangmencari info tentang wisata ke karimunjawa. oleh karena itulah kami mohon info yang kami butuhkan dari anda, adapun info yang kami butuhkan adalah :
    Harga Tour yang ditawarkan, Minimal person, Fasilitas yang diberikan, Waktu to
    ur.Discount (jika ada)
    Mengingat sudah ada permintaan dari beberapa customer kami tentang tour ke karimunjawa, maka kami harapkan respon dari anda.
    Terima kasih.

    Hormat kami,
    Songsong Kencana Tour & Travel
    xotri4th@yahoo.co.id

    Balas

  2. Posted by ita yustina on 4 Maret 2009 at 14:55

    bisa tolong buat paket wisata ke karimun jawa untuk 3 hari 2 malam ( yogya – karimun jawa ) tgl 18-20 juli untuk 35-40 orang ( dewasa + anak ) , tolong berikan penawaran yg terbaik .

    Thanks
    Ita yustina – justine_iy@yahoo.com
    Hp. 08998868245

    Balas

  3. Posted by sri on 8 Maret 2009 at 08:24

    selamat siang pak, mohon info tentang harga paketnya kirim ke emailku honey.dear@ymail.com

    Balas

  4. Posted by nurul on 18 Maret 2009 at 14:16

    selamat siang pak,
    saya berminat dengan paket A, saya ingin reservasi untuk tgl 11 – 12 april 2009. tolong dikirim via email, fasilitas dan rincian kegiatan serta cara reservasi ke chusni_82@yahoo.co.id, saya berangkat 2 orang pak..terima kasih..

    Balas

  5. Posted by Hansie on 18 Maret 2009 at 14:51

    dear pak Ipong,

    ketika saya lihat info paket wisata karimun jawa yang bapak tawarkan saya menjadi tertarik. Saya ingin reservasi untuk tgl 11-12 April 2009, dengan paket A untuk 2 orang,tolong dikirim info kegiatan, fasilitas dan cara reservasinya ke email saya ya pak. Saya tunggu email balik dari Bapak.
    terima kasih

    Balas

  6. Posted by hersan on 20 Maret 2009 at 20:47

    Selamat malam bapak saya mohon informasinya untuk cara berangkat dari semarang ke karimun jawa dan saya belum pernah dan rencana keberangkatan saya untuk bermalam sekitar 5 hari dan informasi lokasi mancing terima kasih selamat malam

    Balas

  7. Pak H.Hasyim, saya ada rencana mau datang ke Karimunjwa. ada rekan saya memiliki banyak perahu speedboat dan perahu kano.kayak. teman saya minta saya untuk melihat apakah ada lokasi dan partner yang cocok untuk mengembangkan wisata air. kira2 menurut bapak sebaiknya hari hari apa saya datang ke karimun. mudah2an usaha ini bisa dijalankan bersama. saya juga akan berusaha mendorong turis domestic asal jakarta datang ke tempat bapak Haji.

    Balas

  8. Posted by susan on 25 Maret 2009 at 01:11

    Salam kenal pak, saya tertarik dengan paket E untuk tgl 11 – 14 Apr 09, peserta 2 org. Apakah berlaku harga yg sama & tolong diberikan penjelasan mengenai kegiatan selama 4h 3m tersebut? Dan apa saja yg termasuk dalam biaya tersebut. Terima kasih.

    Balas

  9. Posted by dimas on 31 Maret 2009 at 13:22

    Selamat siang pak saya tertarik untuk menginap 4 hari 3 malam dari tanggal 23-26 Mei 2009 bisa minta kirim infonya ke email saya? Terima kasih🙂

    Balas

  10. Posted by henny on 14 April 2009 at 14:20

    Pak Ipung,

    Saya berminat untuk tour ke karimun selama 3 hari
    bisa minta jadwal yang terbaru untuk tgl 21 – 25 april 2009,
    Jadwal kapal terbaru kapan aja adanya ???
    mohon infonya yah pak, saya mau brangkat sendiri
    thanks

    Balas

  11. Posted by vava on 25 April 2009 at 07:31

    dear pak ipong,

    saya tertarik untuk berlibut ke karimunjawa mohon info harga paketnya jika saya hanya pergi berdua. ke email novalia.muchtar@yahoo.co.id

    thanks

    Balas

  12. Posted by phiet on 30 April 2009 at 09:02

    dear mr. ipong,,

    saya sangat tertarik dengan paket wisata A..
    mohon info fasilitas dan kegiatannya dong,,
    bulan2 apakah pantai d karimun jawa save untuk dikunjungi??
    makasih..
    reply d email saya ya pak,,thanks

    Balas

  13. Posted by Rudy on 4 Mei 2009 at 08:14

    mas, boleh minta rincian kegiatan yang paket 4 hari 3 malam… Sama minta daftar harga kamar di hotel duta karimun.. kalo yang paket minimal brapa orang? Saya tunggu kabarnya mas… terima kasih mas…

    Balas

  14. Posted by vonni tania on 4 Mei 2009 at 09:55

    hi..
    saya pengen bgt pergi ke karimu jawa.
    cuma rasa bingung buat nentuin jadwal nya
    bisa kirim email ke saya di phon22000@yahoo.com.sg

    perkiraan u/ pergi tgl 21-24 may 2009 atau
    17-18 juli 2009
    mohon di sertakan jg…akomodasi dan kegiatan apa yg ada di karimun jawa

    thx…

    Balas

  15. Makasih tlah berkunjung ke blog sekar…
    sebenarnya kangen juga ma karimun, udah 2 tahun nggak kunjung ke sana, kabar baik dari blitar… ayo tak tunggu kapan main blitar..

    Balas

  16. Posted by anakkucink on 7 Mei 2009 at 00:48

    pak,kalo ga pake ac apa lbh murah?
    maklum,masih mahasiswa,ga punya duit berlebih..
    hehe.. makasi..
    kira2 biaya per sekali makan berapa ya?

    Balas

  17. Posted by SURYO on 10 Mei 2009 at 19:46

    selamat malam bpk/ibu, saya suryo dari solo mohon info tentang harga paketnya(tour+hotel)kirim ke email saya s4d3w405@yahoo.co.id
    terima kasih.

    Balas

  18. Posted by imma on 12 Mei 2009 at 06:53

    saya tertarik ke karimun 16-17 mei esok.Mohon konfirmasi cara kesana. pakai kapal dari semarang atau dari jepara. Apakah setiap hari ada kapal?
    regards

    Balas

  19. Posted by Agnes Vika on 13 Mei 2009 at 08:34

    selamat pagi pak,

    saya sangat tertarik paket A, bisa bapak e-mail info paket tournya untuk 2 orang & cara kita kl misal kita mo booking tour ke e-mail saya : agnes_vika@yahoo.co.id

    Terima kasih banyak,
    – Vika –

    Balas

  20. Posted by anton on 18 Mei 2009 at 12:42

    Dear Mas Ipong,
    Saya berencana ke karimunjawa pada bulan Juli (awal). Mohon disampaikan harga paket 1 malam dengan penginapan di escape hotel, keberangkatan dari Semarang atau Jepara
    Mohon Mas bersedia membalas ke email saya,
    Sebagai tambahan inofrmasi, saya beserta keluarga (istri dan 2 anak max 12 th)
    Terima kasih

    Balas

  21. Posted by Rudy on 22 Mei 2009 at 10:13

    mas, kalo mau tour 4hr 3mlm utk 8 org bisa ndak ya? kalo bisa harga per org nya brapa ya? email ke r03_dhy@yahoo.com

    Balas

  22. Posted by Sharom Adijaya on 22 Mei 2009 at 23:46

    Selamat malam Pak Ipong, Saya Sharom dari Semarang, ingin minta info tentang harga paket wisata dan schedule yang terkini dan info harga-harga untuk water adventure yag ada di Karimun Jawa. Tolong dikirim ke email saya : sharom_adijaya@yahoo.com atau cah_tangerang@yahoo.co.id.

    Balas

  23. Posted by nana on 25 Mei 2009 at 07:29

    haloo..
    saya tertarik dengan paket d yg di tawarkan..
    apakah harga itu sudah termasuk menyelam dan memancing?
    hm..tolong kirim rincian harga dan kegiatan ke email ini..
    wakz_89@yahoo.com

    thx.

    Balas

  24. Posted by webe on 30 Mei 2009 at 09:38

    selamat siang pak,
    saya berminat dengan paket A, saya ingin reservasi untuk tgl 13 – 14 juni 2009. tolong dikirim via email, fasilitas dan rincian kegiatan serta cara reservasi. ke pascasatria@hotmail.com, saya berangkat 2 orang dari jogja pak..terima kasih..

    Balas

  25. Posted by iwan on 30 Mei 2009 at 15:36

    selamat sore bpk/ibu saya iwan dari purwokerto mohon infonya tentang harga paketnya tour+hotel kirim k e-mail saya…..
    iwanyooo79@yahoo.com
    terima kasih.

    Balas

  26. Posted by indra on 1 Juni 2009 at 07:41

    saya tertyarik dengan karimun, mohon informasi tentang harga paketnya, krm k emailq: indra.ke8@gmail.com

    Balas

  27. Posted by jongki on 8 Juni 2009 at 14:16

    Sy tertarik dg paket 3 hr 2 malam tgl 4 s/d 6 juli, dg kapal cepat kartini, untuk 8 org. tlg e mail ke sy rute perjalanan, fasilitas dan kegiatannya dan apkh ada disc untuk anak2?
    terimakasih

    Balas

  28. Posted by arief on 11 Juni 2009 at 16:33

    Selamat Sore Pak Ipong,

    Kami (min 3 orang) berencana mengambil paket wisata yang 3H2M pada tanggal 28-30 Juli 2009 (Selasa-Kamis).

    Berdasarkan itu, Mohon dikirimkan ke rect134@yahoo.com detail kegiatan, fasilitas, harga dan cara reservasinya. Dan juga mohon dikirim harga paket diving dan fasilitasnya.

    Terima kasih.

    Balas

  29. selamat malam bpk/ibu, saya dari semarang. mohon info tentang harga paketnya(tour+hotel)kirim ke email saya

    Balas

  30. Posted by mbak as on 16 Juni 2009 at 07:05

    selamat pagi bpk/ibu, saya dari semarang
    mohon info tentang harga paketnya(tour+hotel)kirim ke email saya trah.martowijono@yahoo.com

    terima kasih.

    Balas

  31. ass..
    bapak saya sangat ingin sekali berkunjung ke pulau karimun jawa, dan saya sangat tertarik dengan paket A,
    tapi saya sendirian, jadi saya bisa ikut rombongan sama yang lain pak… mhon infonya?? kapan ada rombongan yang bisa saya ikutin?

    Balas

  32. Posted by Muhammad Hatta on 18 Juni 2009 at 13:30

    dear bp Ipong,

    saya renc ke KJ bulan okt / nop. renc min 20 org.
    any suggestion ?
    no tlp yg bs sy hub brp ya Pak ?

    regards,
    Ibung

    Balas

  33. Posted by gita on 24 Juni 2009 at 20:45

    dear pak ipong
    saya orang jogja,saya tertarik dengan paket tour yg bapak tawarkan,,
    tp saya bingung krn saya berada di jogja,maksudnya dari mana saya berangkat untuk bisa ikut tour tsb??
    apakah aman kalo saya cuma berangkat sendiri?
    mohon di balas.

    Balas

  34. Posted by gita on 24 Juni 2009 at 21:01

    maaf pak ipong,apa biaya jika ingin snorkling/banana boat/jetsky,dll sudah termasuk dalam paket tour??
    boleh minta rincian kegiatan untuk paket wisata A dan paket C??
    dan juga biaya apa saja yg tidak termasuk dalam paket tour.
    terimakasih pak.mohon di balas krna saya tertarik.

    Balas

  35. Posted by Karina on 25 Juni 2009 at 11:06

    Dear, Pa Ipong..

    Pa, saya mau tny kl untuk akhir taun biasanya ada acara ga ya? Kl ada, bole tau acaranya apa?
    Lalu hrg” paket tersebut termasuk apa aja ya? Hanya transport, hotel dan mkn? Apa ada fasilitas lainnya? Mis. olahraga air dll apa kena charges lain? Dan mohon range harganya ya…
    Thanks ya, Pa…

    Regards,
    Karina

    Balas

  36. Posted by sinta on 26 Juni 2009 at 14:33

    seruuu yaw….
    kl paket A.. itu harga na segitu yaw…
    trus berangkat ama plng na ke semarang kan..??
    jadi pengen ke sana nih…
    no tlp na brp kl mo contack..

    Balas

  37. Posted by wulandari on 26 Juni 2009 at 14:46

    selamat sore,
    saya tertarik untuk ikut paketC. saya ingin reservasi untuk tgl 18-20 juli 2009, untuk 2 orang + balita umur 21 bulan,tolong dikirim info kegiatan, fasilitas dan cara reservasinya ke email saya ya pak. Saya tunggu email balik dari Bapak.

    terima kasih

    andarie2001@yahoo.com

    Balas

  38. Posted by Yudi JOVICY Tours Jogja on 1 Juli 2009 at 11:02

    Dear Pak,
    Salam Hangat dari Jogja
    Kami JOVICY Tours mohon supportnya utk tamu2 kami yg akan berkunjung ke KArimunjawa. Mohon saya dikirimi paket 2h1m, 3h2m dengan penginapan di wisma terapung.
    Dengan senang hati, kami pun siap membantu jika Bapak membutuhkan support kami di JOgja.
    Silahkan Bapak kirim ke email kami jovicy_jovicy@yahoo.com atau kontak saya 081392201755/ 0274-3043122. Mohon email Bapak juga bisa disertakan dalam email balasan kepada kami.
    Kami berharap bisa memperolah kabar baiknya dalam waktu dekat.
    Salam sukses

    Regards

    M. Yudi
    tour consultant
    JOVICY Tours
    Jalan Nagan Tengah 39a Yogyakarta

    Balas

  39. Pak kami ingin paket Lebaran September nanti ke BALI.

    Thanks,
    Yusniar
    E-mail : yusni@nasa.co.id

    Balas

  40. Posted by dimas on 6 Juli 2009 at 18:40

    Wah udah kangen nih pengen liburan lagi tapi belum sempet. Kemaren seru banget soalnya hehe.. Temen saya ada yang mau tlp saya kasih nomornya ya🙂

    Balas

  41. Posted by wieby on 7 Juli 2009 at 19:50

    dear pak ipong.
    saya mau tanya apa kah ada paket khusus untuk wisata mancing?
    terimakasih info nya.

    Balas

  42. Posted by andreas on 10 Juli 2009 at 20:44

    pak, mohon info tarif penginapan, , ,
    dari masing2 kelas, , ,
    sama tarif buat paket sekalian spesifikasi masing2 paket, , ,

    Balas

  43. Posted by Mira on 24 Juli 2009 at 13:59

    Siang pak,, mohon informasi untuk tur ke ke karimun untuk 7 orang 3h 2m, dan pulang pergi dari semarang dengan mnggunakan kapal cepat kartini I. mohon infonya dan daftar acaranya dikirim ke mi3_ra@yahoo.com thx

    Balas

  44. Posted by Nuki on 24 Juli 2009 at 17:18

    Pak, saya berencana liburan ke Karimunjawa> berangkat dari Jakarta, Jumat 14 Agustus 2009 malam, sampai di Jepara Sabtu (15/8) pagi. Dan saya akan kembali ke Jakarta dari Karimunjawa Senin pagi (17/8). Saya sendirian saja. Bisakah Pak Ipong memberikan tawaran paket menarik? Terima kasih…

    Balas

  45. salam kenal saya yaa pak …… eee dah kenal deng … sampun dugi krimun dereng ? kabele lancar gak nek gak lancar yoooooo di ketok ketok wae yoo pak hehehehhe

    Balas

  46. Posted by arie on 31 Juli 2009 at 03:44

    kepada manajemen

    saya ada rencana ke karimun jawa rombongan 8 orang. baru bisa berangkat rencananya tanggal 10 agustus. Rencananya kami paling cepat disana sekitar 3 malam dan paling lama 5 malam. Bisa di kirim ke email saya, bagaimana cara memesan tiket kapal penyebrangan pulang-pergi, dan hotel serta harganya. minta sarannya juga pak. email saya arie2901@hotmail.com

    terima kasih

    Balas

  47. Posted by arie on 31 Juli 2009 at 23:07

    kepada manajemen

    terimakasih informasinya. bagaimana kalau saya tidak berencana mengambil paket. tapi hanya ingin memesan tiket kapat pulang-pergi dan reservasi hotel saja? kira2 kemana bisa saya hubungi. email saya arie2901@hotmail.com

    terima kasih

    Balas

  48. Posted by friesta on 8 Agustus 2009 at 12:57

    pa, saya mau ke karimun jawa sekitar tanggal 15-16 agustus. bagaimana cara pemesanan travelnya? biaya yang tercantum untuk paket A sudah lengkap ya?

    ditunggu informasinya. terima kasih ya pa🙂

    Balas

  49. Posted by Rina Aristiyani on 18 Agustus 2009 at 12:06

    Dear Bapak Ipong dan Management,

    bisa tolong kirimkan harga paket2 Karimun Jawa ke email saya di : rigida_axl@yahoo.com

    saya berminat dengan paket 4D3N atau 3D2N.
    kalau saya pergi dengan rombongan yang terdiri dari 10-15 orang, berapa kira2 harga paket per orangnyaa…?
    karena saya dengar ada diskon tertentu ya..?

    Mohon infonya segera ya, Pak…
    terima kasih.

    Rina

    Balas

  50. Posted by indrajabrix on 21 Agustus 2009 at 15:55

    Kami tertarik untuk bekerja sama, Kami mengelola perjalanan wisata dari dalam dan luar negeri berkedudukan di Jakarta….

    Mohon Informasi lebih detail untuk kemungkinan bekerja sama..terima kasih

    Indra
    Pasirpantai
    indra_jabrix@yahoo.com

    Balas

  51. Posted by Tuti Widianingsih on 25 Agustus 2009 at 12:16

    Siang pak, tolong kirimkan inquiry ke saya untuk tanggal 31 Oktober s.d 1 November 2009. Perkiraan untuk 10 orang.

    Berikut Brosur, Fasilitas dan Schedule untuk kegiatannya.

    Trim’s

    Balas

  52. Posted by Doddy on 27 Agustus 2009 at 14:40

    Mohon informasi paket karimun jawa 3 hari dan 04 hari untuk bulan september pertengahan..
    tolong email ke : doddy788@gmail.com
    thank you

    Balas

  53. Posted by Dewi on 5 September 2009 at 10:23

    dear mr. ipong,,

    saya berencana untuk bulan madu, mohon info hotel dengan fasilitas dan kegiatannya dong, plus harganya yaw…(klo bisa kamarnya dg fasilitas AC, TV, bath up, air panas, dll)
    kira2 untuk 4hari3malam, PP semarang
    kunjungan sekitar bulan november..

    segera saya tunggu kabarnya, email aja ke
    dee_otospeed@yahoo.co.id

    makasih..

    Balas

  54. Posted by jatmiko on 7 September 2009 at 22:16

    kepada duta karimun:

    saya mau tanya tentang paket bulanmadu ada nggak y

    Balas

  55. minta tolong dikirim jadwal kapal yang lengkap
    sama paket wisata untuk setelah tanggal 11 oktober 2009
    saya berencana berlibur di pantai karimun jawa setelah tanggal 11 oktober namun kemungkinan tidak di hari sabtu-minggu
    mohon informasinya dikirim ke email saya je_aje@yahoo.com ya…

    terimakasih

    Balas

  56. Posted by Adrian S. Rasnie on 14 September 2009 at 11:18

    dear Pak Ipong…
    Saya berminat untuk ke KJ, tetapi apakah mungkin jika Bapak men-arrage paket dari Jogja.
    jadi rombongan langsung satu trip dari Jogja.
    mohon info.
    dan kami tidak repot memikirkan perjalanan ke Semarang/Jepara.
    kami tertarik untuk paket 2h1m, rencana untuk 6orang, akhir oktober 2009.
    thanx.

    Balas

  57. Posted by Anne on 18 September 2009 at 09:24

    Pak,

    Kalau hendak ikut paket wisatanya yang tanggal 21-22 Sept 2009, harus contact ke mana yah?

    Terima Kasih.

    Balas

  58. Posted by donny on 24 September 2009 at 19:06

    gmn klo saya pgn di karimunjawa 3 hari 2 malam,tapi yg 2 hari 1 malam ikut tur, sisanya acara bebas saya sendiri?

    Balas

  59. Posted by merta on 28 September 2009 at 15:36

    siang pak..
    mohon info ttg harga paket dan agenda acara untuk bulan desember kira2 8-10 orang.
    mohon di kirim ke email merta01@gmail.com
    terimakasih

    Balas

  60. Posted by rere on 28 September 2009 at 16:30

    thx info nya.. saya ingin backpacking dengan 4 orang lainnya juli 2010. mohon info harga fery dari jepara dan akomodasi budget minim (kalau bisa, info homestay di rumah penduduk). email saya sherera_ja@yahoo.com

    Balas

  61. Posted by Michael Sanjaya on 2 Oktober 2009 at 16:06

    Mohon info tentang turis asing.apa harga bapak sama dengan turis domestik? tolong dikirim via YM/email ke saya : micjaya@yahoo.com

    Balas

  62. Posted by PT.SWEETY TOUR JOGJA on 3 Oktober 2009 at 14:18

    Mohon dikrimkan Paket Tour Karimunjawa, dgn :
    Min. pax: 2 – 4 Orang
    Min. pax : 4 – 9 Orang
    Min. pax : 10 – 20 Orang
    Min. pax : 21 – 30 Orang

    Durasi, 2H 1M, 3H2M, 4H3M

    Minta tolong di kirimkan k sweety_tour@yahoo.co.id
    atau sweety_yogya@yahoo.co.id
    Atas bantuaanya saya ucapkan banyak terimksih.

    Hormat kami
    Bayu
    Sweety Tour Jogja, 0274 433 2927

    Balas

  63. Posted by imel on 4 Oktober 2009 at 21:06

    saya berencana mengadakan liburan dengan keluarga besar saya (sekitar 20 orang, bisa lebih) untuk tahun depan (kemungkinan besar pada liburan lebaran H+3 barangkali) bisa buatkan itinerary. untuk menginap 2 mlm/3 hr. estimasi saja harganya. kalo bisa, dikirim ke email saya. terima kasih

    Balas

  64. Posted by anis on 6 Oktober 2009 at 14:32

    nomer telpon mana yang bisa dihubungi?ini termasuk tiket kapal lautnyakah?ada sinyal hapekah disana?
    silahkan balas ke email saya. terima kasih..
    khoirunnisaaulia@gmail.com

    Balas

  65. Posted by erna on 12 Oktober 2009 at 13:20

    dear p. ipong

    saya tertarik berlibur ke karimunjawa bln februari 2010, mohon info harga paket untuk 2 orang. email saya erena_nasution@yahoo.co.id.

    terima kasih

    Balas

  66. Posted by erna on 12 Oktober 2009 at 13:23

    dear p. Ipong

    saya tertarik berlibur ke karimunjawa bln februari th 2010. mohon info harga paket pada bulan tersebut untuk 2 orang. email saya erena_nasution@yahoo.co.id

    terima kasih

    Balas

  67. Great Package Tour, Good Prices, Delicious Meals, And Good Service.

    Thanks for the cooperation.

    Regards

    Unix Tour Surabaya

    Balas

  68. Posted by rika on 23 Oktober 2009 at 09:56

    Mohon penawaran utk paket 2hr 1 mlm tgl 19-20 des (spt yg saya sms kmr) untuk 12 org beserta agenda acaranya. Mohon imel ke aricks_01@yahoo.com trm kasih..

    Balas

  69. Posted by rika on 23 Oktober 2009 at 13:34

    maaf untuk paket yg diimel td adalah paket tahun baru. Mohon diulangi utk paket yg 2hr 1 mlm utk tgl 19-20 des. thx

    Balas

  70. Posted by rendi on 18 November 2009 at 13:44

    pak tanya….kalo cuaca desember ini gimna ya pak??
    sktr tngll 18an cocok ga buat berkunjung…thx

    Balas

  71. Posted by eko on 28 November 2009 at 02:19

    bapak ipong YTH,

    saya berencana,bulan madu ke karimun jawa,bersama istri saya,3hari 2malam,untuk berdua,all innya berapa?ada kantor perwakilannya pak ipong,di tanjung mas?

    Balas

  72. Posted by eko on 28 November 2009 at 02:28

    bapak ipong.

    satu pertanyaan lagi nih?kelupaan,apa paketnya sendiri,harinya flexible nga?,karena saya lihat paket 3h2malam,dimulai sabtu,check out senin,apa bisa saya check in,selasa,atau rabu,bales ke email secepatnya ya pak,minggu depan saya dah honeymoon,.thank pak.

    Balas

  73. Mohon penawaran utk paket 3hr 2 mlm tgl 26-28 DES untuk 2 org beserta agenda acaranya. Mohon e mailnya ke zika_jekdoel@yahoo.com

    terima kasih

    Balas

  74. Posted by Soekamto on 10 Desember 2009 at 13:19

    Saya ada rencana bulan madu dgn pasangan ke karimun jawa, sekitar tgl 4 sampai 7 januari 2010, tolong berikan penawaran yg menarik untuk hotel, transportasi disana dan tur wisata ke tempat2 yg menarik. Saya tunggu balasan secepatnya. Terimakasih sebelumnya.

    Balas

  75. Posted by dwiyono iriyanto on 17 Desember 2009 at 05:57

    kami sekeluarga ingin berlibur ke karimunjawa tanggal 6-8 januari 2010 . .

    kami dari jogja . .
    tolong berikan penawaran paket wisata dan transport dari jogja . .

    ditunggu segera
    terimakasih

    Balas

  76. Posted by eko w on 24 Desember 2009 at 23:35

    yth p. ipong

    tolong buatin paket karimun – jogja dong untuk 80 siswa sma, 3 hari 2 malam

    Balas

  77. Dear Duta Karimun,

    Mohon di bantu saya mau request kontrak rate untuk 2010, kebetulan juga saya ada proyek bulan may rencana 100 room for 1 nite, mohon di bantu? contract rate bisa di kirim ke email saja aquinno2010@gmail.com

    saya tunggu kabar baiknya, terima kasih

    Balas

  78. saya sangat senanggggggggg

    Balas

  79. Posted by pagilucha on 16 Januari 2010 at 08:17

    Pak,

    Saya mau ke karimun jawa sekitar akhir February apakah cuacanya bagus??
    Kami berencana mengambil paket 4 hari 3 malam untuk 6 orang. Mohon penawarannya Pak. Terima kasih.

    bisa dibalas ke email saya: pagilucha@yahoo.com

    Balas

  80. Posted by aries on 16 Januari 2010 at 10:49

    bisa tolong untuk informasi kegiatan wisatanya dan biaya per orangnya.. rencana akan mengadakan tour ker karimun jawa kurang lebih 40org.
    saya tunggu informasi nya…
    thx

    Balas

  81. Posted by tombak on 20 Januari 2010 at 08:24

    Yth Duta Karimun

    Tolong info paket harga untuk bulan Februari 2 hari 1 malam keberangkatan dari Semarang.
    disertai perincian Tur nya.
    Tolong kirim ke email saya ASAP

    Thanks

    Tombak Matahari
    email: matahrit@trans7.co.id

    Balas

  82. mas,saya ingin tau i’d YM anda…karena da yg ingin saya tny kan???

    Balas

  83. Posted by Indera D on 23 Maret 2010 at 10:42

    Dear Duta Karimun,

    saya ingin tanya paket jika saya ingin melakukan tour dari tanggal 1-5 April untuk 5-10 orang ? apakah bisa? tolong dikirmkan ke saya perkiraan harga per orangnya ya.. oh ya saya dari jakarta.
    kirim ke e-mail saya saja : inderadewaputera@yahoo.com

    Terimakasih

    Balas

  84. Posted by yoedhita on 20 Mei 2010 at 11:02

    Pak,
    Saya mau ke karimun jawa bulan juni 2010 rencananya mengambil paket 4 hari 3 malam untuk 3 orang dari semarang. Mohon penawarannya, info kegiatan, fasilitas dan cara reservasinya.
    Bisa dibalas ke email saya: cat_h0lix@yahoo.co.id
    Atas bantuaanya saya ucapkan banyak terimkasih.

    Balas

  85. Salam Pak Ipong,

    Saya Komang dari Bali, saya dengar di Karimun jawa juga sangat bagus untuk scuba diving.
    Kalau dari bali apakah Bapak punya agen yang bisa mengorganisir perjalanan ke sana ?
    Kalau ada tolong segera kasih tahu saya karena saya dan teman-teman sangat tertarik dengan ini.
    Saya juga Instruktur diving di Bali.
    Hubungi saya di : megadive@dps.centrin.net.id

    Trimakasih Banyak.

    Balas

  86. Posted by batama tour n travel on 11 Juni 2010 at 11:26

    mas ipong

    Saya mau ke karimun jawa bulan july 2010 rencananya mengambil paket 4 hari 3 malam untuk 27 orang dari Bandung. Mohon penawarannya, info kegiatan, fasilitas dan cara reservasinya.dan harganya ya mas………..
    Bisa dibalas ke email saya:

    ribbiandghaida@gmail.com

    Atas bantuaanya saya ucapkan banyak terimkasih.

    Balas

  87. Posted by iren on 26 Juni 2010 at 03:32

    Pak saya berniat akhir july mau ke karimun jawa. Mohon informasi dan penawarannya yaa. Terimakasih

    Balas

  88. Posted by tommy on 6 Juli 2010 at 21:26

    pls…arrange untuk 20 orang berangkat tgl 27-30 juli.
    tolong buatkan penawaran yg terbaik..
    grup pahe2 mas..kalo jadwal kartini ada yg hari rabu ga?
    saya seh maunya survey dulu mas…
    apa bisa dikasih harga khusus untuk survey pendahuluan?
    makanan gimana?
    menunya apa aja?

    thanks,

    tommy
    0811239233

    Balas

  89. Posted by Rio Candra Wirawan on 14 Juli 2010 at 13:14

    Hallo Pak Ipong,

    thanks liburan kemaren Pak, oke banget deh servicenya….cm tinggal gosongnya sekarang Pak.
    besok kalau saya ke karimun lagi diskon ya…hehehehe

    Regards,
    Rio – Jogja

    Balas

  90. apakah disana disana ada yang namanya SUSI???????

    Balas

  91. kok gak ad kabarnya???????

    Balas

  92. Posted by vivisiska on 11 September 2010 at 07:54

    pak ipong kapan main ke markas ……. xixi dari pada nginep di masjid …….. sekalian maen internet di markas yaa . oooo iya ……….. blog ini saya link di http://www.jeparapromo.com yaaa . semoga usahanya tambah lancarrrr .. sekalian aku di undang ke karimun …………

    Balas

  93. ???????????????????????????????????????

    Balas

  94. Posted by guruh ilyas on 8 Maret 2011 at 09:12

    pak mohon info untuk 2 hari 1 malam dan 3 hari 2 malam paket standart. untuk 40 pax.
    guruh ilyas
    jalanwisata@yahoo.co.id

    Balas

  95. Posted by ian on 8 Maret 2011 at 18:34

    salam pariwisata..
    perkenalkanlah kami dari artha Tour solo
    sehubungan dengan banyaknya permintaan wisata dari klien kami untuk tujuan ke karimunjawa,kami berharap supportnya utk tamu2 kami yg akan berkunjung ke Karimunjawa. Mohon saya dikirimi paket 2h1m, 3h2m.
    Dengan senang hati, kami pun siap membantu jika Bapak membutuhkan support kami di Solo/Jogja.
    Silahkan Bapak kirim ke email kami arthawisatamandiri@gmail.com atau kontak saya 085642488499.Kami berharap bisa memperolah kabar baiknya dalam waktu dekat.
    Salam sukses

    Regards

    ian “ARTHA Tours”

    Balas

  96. Mau tanya , paket lebaran tgl 31 agt sampai 2 sep’11 , 4 orang ,family ac , masih ada tidak ya ? Tolong balas ke heraw06@yahoo.co.id atau ke 081578580458

    Balas

  97. Posted by mahmudi on 14 Oktober 2011 at 21:43

    tolong kalau untuk group apa harganya sama dengan yg ada di web bapak

    Balas

  98. Posted by Prasetyo Widodo on 30 November 2011 at 00:03

    NICE Coustic Band menawarkan kerjasama “band entertainment” untuk acara Old & New Year 2011-2012 ! silahkan contact di 0888 271 2000 atau 085 643 644 753 (Prast Gambul), kami siapkan tim terbaik untuk sukses dan kemeriahan acara anda dengan low budget…….kami tunggu info via telp atau sms ! thanks.

    Balas

  99. Не суть, что монтаж батарей отопления орехово-зуево гораздо экономит имущество и на метода улучшает теплоемкость помещения, делая житьебытье в нем, непременно, комфортным. Осуществляя настенные котлы отопления волоколамск, мы, в первую очередь, гарантируем, что вдосталь вопросы ее соответствия данному типу помещения и функциональной эффективности в дальнейшей эксплуатации, будут заблаговременно просчитаны и огулом учтены.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: