HARGA PAKET WISATA

PAKET HOTEL AC BERANGKAT DARI JEPARA
Kapal Bahari Express adalah kapal excekutif yg berlayar ke karimunjawa pada setiap hari, dengan lama tempuh sekitar 1,5  jam dari Jepara (hanya berlayar dari dan ke Jepara) sehingga para wisatawan bisa menentukan pelihan hari, tanggal dan berapa hari mau tinggal di karimunjawa untuk menikmati keindahan Karimunjawa Archipelago, tentunya apabila tiket kapalnya masih adaDan KARIMUNJAWA adalah daerah pantai yg cukup panas maka tidur anda agar nyaman, anda harus memilih paket dg Hotel yang ber ACuntuk itu agar kunjumgan anda ke karimunjawa enjoy, nyaman, siap tepat waktu dan pasti ada tiket kapal, Hotel, Peralatan, Permainan air seperti banana boat, pemandu dll pasrahkan perjalanan anda kepada kami “DUTA KARIMUN Hotel Tour & Travel”

kami jamin semuanya akan beres, kami menjamin berapapun jumlahnya pasti kami berangkatkan, walau hanya 2 Orang (jumlah minimal)
JADUAL PELAYARAN KAPAL CEPAT EXPRESS BAHARI

JADUAL SETIAP MINGGUNYA SBB :

JEPARA – KARIMUNJAWA
Senin. :   jam 09.00
Selasa :   jam 09.00
Jumat :   jam 09.00
Sabtu :   jam 10.00

KARIMUNJAWA – JEPARA
Senin. :   jam 12.00
Rabu.  :   jam 11.00
Sabtu. :   jam 07.00
Minggu:   jam 11.00

HARGA PAKET SBB  :

Paket Wisata dengan Hotel “Duta Karimun” (RECOMENDED GROUP BESAR)

Paket Intensity Jadwal Harga Keterangan
Dulux A 2H – 1M Bebas Rp. 1.200.000,- Dari Jepara by Kapal cepat Bahari Express
Dulux A 3H – 2M Bebas Rp. 1.600.000,- Dari Jepara by Kapal cepat Bahari Express
Dulux A 4H – 3M Bebas Rp. 1.980.000,- Dari Jepara by Kapal cepat Bahari Express
Dulux A 5H – 4M Bebas Rp. 2.350.000,- Dari Jepara by Kapal cepat Bahari Express
Dulux A 6H – 5M bebas Rp. 2.610.000,- Dari Jepara by Kapal cepat Bahari Express

PAKET KAPAL KARTINI DARI SEMARANG Klik disini

Paket Wisata dengan Hotel “ESCAPE”  & “DEWADARU RESORT”

Paket Intensity Jadwal Harga Keterangan
VIP 2H – 1M Bebas Rp. 1.350.000,- Dari Jepara by Kapal cepat Bahari Express
VIP 3H – 2M Bebas Rp. 2.050.000,- Dari Jepara by Kapal cepat Bahari Express
VIP 4H – 3M Bebas Rp. 2.400.000,- Dari Jepara by Kapal cepat Bahari Express
VIP 5H – 4M Bebas Rp. 2.550.000,- Dari Jepara by Kapal cepat Bahari Express
VIP 6H – 5M Bebas Rp. 2.950.000,-

PAKET KAPAL KARTINI DARI SEMARANG Klik disini

Paket Wisata dengan “THE KELAPA KARIMUNJAWA RESORT”

Paket Intensity Jadwal Suite Room
Standart Room (Promo)
VVIP 2H – 1M Bebas Rp. 1.800.000,- Rp. 1.480.000,- (1,390,000)
VVIP 3H – 2M Bebas Rp. 3.200.000,- Rp. 2.550.000,- (2,150.000)
VVIP 4H – 3M Bebas Rp. 4.650.000,- Rp. 3.400.000,- (2.550.000)
VVIP 5H – 4M Bebas Rp. 5.250.000,- Rp. 4.250.000,- (2.950.000)
VVIP 6H – 5M Bebas Rp. 6.350.000,- Rp. 5.300.000,- (3.500.000)

PAKET KAPAL KARTINI DARI SEMARANG Klik disini

Paket Wisata dengan Hotel “Karimunjawa Inn”

Paket Intensity Jadwal Harga Keterangan
Suit Room Std & Bungalow
Dulux B 2H – 1M Bebas Rp. 1.450.000,- Rp. 1.300.000,- Dari Jepara by Kapal cepat Bahari Express
Dulux B 3H – 2M Bebas Rp. 1.950.000,- Rp. 1.800.000,- Dari Jepara by Kapal cepat Bahari Express
Dulux B 4H – 3M Bebas Rp. 2.390.000,- Rp. 2.300.000,- Dari Jepara by Kapal cepat Bahari Express
Dulux B 5H – 4M Bebas Rp. 2.500.000,- Rp. 2.350.000,- Dari Jepara by Kapal cepat Bahari Express
Dulux B 6H – 5M Bebas Rp. 2.850.000,- Rp. 2.750.000,- Dari Jepara by Kapal cepat Bahari Express

PAKET KAPAL KARTINI DARI SEMARANG Klik disini

Paket Wisata dengan Hotel “Laguna Inn”

Paket Intensity Jadwal Harga Keterangan
Dulux C 2H – 1M Bebas Rp. 1.350.000,- Dari Jepara by Kapal cepat Bahari Express
Dulux C 3H – 2M Bebas Rp. 1.990.000,- Dari Jepara by Kapal cepat Bahari Express
Dulux C 4H – 3M Bebas Rp. 2.390.000,- Dari Jepara by Kapal cepat Bahari Express
Dulux C 5H – 4M Bebas Rp. 2.550.000,- Dari Jepara by Kapal cepat Bahari Express
Dulux C 6H – 5M Bebas Rp. 2.950.000,- Dari Jepara by Kapal cepat Bahari Express

PAKET KAPAL KARTINI DARI SEMARANG Klik disini

Paket Wisata dengan ACOMODASI “NIRWANA LODGE”

 

Paket Intensity Jadwal Harga Keterangan
Suite Room 2H – 1M Bebas Rp. 2.750.000,- dari Jepara by kapal cepat Bahari Express
Suite RoomSuite Room 3H – 2M4H – 3M BebasBebas Rp. 4.650.000,-Rp. 5.650.000,- dari Jepara by kapal cepat Bahari Express

PAKET KAPAL KARTINI DARI SEMARANG Klik disini

Paket Wisata dengan ACOMODASI “JIWAQUEST RESORT”

Paket Intensity Jadwal Harga Keterangan
Bungalow 2H – 1M Bebas Rp. 2.750.000,- dari Jepara by kapal cepat Bahari Express
BungalowBungalow 3H – 2M4H – 3M BebasBebas Rp. 4.650.000,-Rp. 5.650.000,- dari Jepara by kapal cepat Bahari Express

PAKET KAPAL KARTINI DARI SEMARANG Klik disini

Valid sampai 30 Juni 2014

Paket ini include :

– Dijemput di pelabuhan kartini Jepara

– Tiket Kapal express Cantika Jepara Karimunjawa PP 2 jam (tiket kelas excekutife)

– Wellcome drink Kelapa muda

– Transportasi darat, Mobil Elf dan Pregio AC (selama mengikuti progam paket)

– Hotel AC sesuai pilihan ( 1 KAMAR 2 ORANG ) atau Family room 4 Orang

– Tiket masuk tempat wisata termasuk berenang dg hiu

– Kapal Wisata Nelayan untuk ke Pulau2 kecil

– Dokumentasi Bawah Air ( Camera Under Water, soft copy diberikan dalam bentuk CD)

– lokal guide Profesional – Makan selama di karimunjawa (semua waktu makan) PRASMANAN

– Bottom glass boat Atau Snorkling

– Bonus Banana Boat

Masih banyak agenda di luar paket yang bisa dikerjakan : Snorkling, diving dll yang tentunya tidak termasuk dalam biaya paket (optional)

Kontak Person Hasyim Arfani Ipong :

Office :

– Phone +6297312207

– Faks +62297312288

H. IPONG

– 08122827007  ( Simpati )

– 081914617007    ( XL )

PIN 573CDE46 & 28D411DB

Hj. ROBIYAH   :

– 082134256005  ( Simpati )

– 085740810007 (Indosat)

PIN 553A9189

ANGGA

087739720441

2A6FE5F8 (PIN)

SERVIS TERBAIK motto kami, KEPUASAN ANDA tujan kami

Pulau Karimunjawa

74 responses to this post.

  1. P. ipong paketnya harganya berapa? kok belum ada harganya? suwun

    Balas

  2. Posted by gerry on 14 April 2010 at 21:00

    saya minta harga dan list acara selama di pulau karimun jawa untuk kira2 5-6 hari
    saya rombongan 15 orang…
    saya berangkat dari semarang
    ditunggu email jawabannya
    thanks

    Balas

  3. Posted by mumung on 17 Mei 2010 at 11:12

    saya sangat tertarik ….walaupun saya org semarang tetapi sy tdk tahu mengenai karimun jawa ini…
    saya mau mnt harga paket untuk berenam pasangan suami istri semua dengan kamar sendiri2… apakah ada yg untuk bulan november 2010 besok, rencana kami mau perginya tanggal 6 nov 2010, trus paket ini udah termasuk biaya akomodasi pa saja ( makanan, wisata apa saja, hiburan apa saja ).
    trus apa saja yg perlu kami bw ( keharusan bekal ) untuk dikarimun jawa…
    thanks…

    Balas

  4. Posted by Neneng on 22 Mei 2010 at 07:59

    Pak Ipong, kalau anak kecil kena charge penuh tidak?
    Anak saya sekarang umur 2.5 thn.
    Ada rencana pergi lebaran thn ini.

    Balas

  5. Posted by santoso on 23 Mei 2010 at 18:40

    Mas saya mau ke karimun jawa tp cuman berdua saja….untuk bulan juli…. bwt 4 hari. kira2 biaya ny brp ya? reply by email dunks…Thx ^_^

    Balas

  6. Posted by dhika adi on 31 Mei 2010 at 16:05

    ak minta list harga paket nya dong.? nuhun.

    Balas

  7. Posted by dhika adi on 31 Mei 2010 at 16:08

    per org nggih.🙂

    Balas

  8. Posted by adrinugraha on 22 Juni 2010 at 05:48

    Pa, apakah bisa membawa kendaraan sendiri untuk ikut tour ini,,,,?

    Balas

  9. Dear Ipong..
    Mohon dikirimkan harga dan fasilits untuk paket wisata di karimun jawa,
    optional 2 hari 1 malam & 3 hari 2 malam dengan jumlah peserta +/- 20 orang.
    Urgent…

    Thanks bro/sis

    Balas

  10. Posted by ali on 22 Juni 2010 at 18:07

    saya mau nanya kalo list paket yg 1.200.000???
    kalo 30 orang diskonnya brp??
    rencana mo liburan kluarga skrng!

    Balas

  11. Posted by erna budiati on 27 Juni 2010 at 10:59

    kalau paket keluarga, dihitung perorang juga atau nggak? keluarga saya terdiri dari suami-istri dan 4 anak , 16 th, 13 th, 11 th, 4 th kalau mau ambil yang 4 hari, berapa biaya yang disiapkan ?

    Balas

  12. Posted by yeni santoso on 28 Juni 2010 at 12:20

    Pak Ipong, ada paket honeymoon ga..?rencana buat nov 2010 sekitar 14-17.
    Kalo ada, harganya berapa..?Dan sekalian bisa diaturkan akomodasi/travel untuk kepulangan ke surabaya sekalian…?
    Tq,kami tunggu balasannya via email

    Balas

  13. Posted by venna on 2 Juli 2010 at 15:52

    ak minta list kalo dari semarang ke karimun jaya dengan paket 3h2m (dari hari minggu selasa)
    paketnya berapa? dan fasilitasa apa saja yg didapat?

    balas.

    Balas

  14. om mw nanya paket 3 hari 2 malam untuk bulan desember ada gak sekitar tgl 5-7 desembert 2010?
    info biayanya donk

    regards

    Balas

  15. Posted by amalia on 3 Juli 2010 at 23:07

    mas, saya mau tau price list nya dongmas klo 4hari 3 malem, buat sekitar 7 orang mas.
    kita dari bandung, start tripnya dmn dan end nya dimana ko kita dari bandung.
    maksi yaaa mas😀

    Balas

  16. Posted by amalia on 3 Juli 2010 at 23:08

    eia, ketinggalan.. jadinya biaya per orangnya berapa ya mas?

    Balas

  17. Posted by apip on 15 Juli 2010 at 13:36

    pa saya ada rencana ke karimun jawa ,, minta list paket wisata nya yang berangkat dari bandung..
    terima kasih..
    ditunggu emailnya…

    Balas

  18. saya minta harga paket 3 hari 2 malam untuk 10 orang berapa biayanya?

    Balas

  19. mau tanya….untuk paket acra…itu minimal brapa org ya????
    kalau 2 org saja bs???

    Balas

  20. Posted by hikmat on 24 Agustus 2010 at 12:07

    minta price list donk mas… klo paket 2 orang 3 hrai 2 malam brp?
    klo yang 2 hari 1 malam berapa? thanks

    Balas

  21. Posted by lyla on 1 September 2010 at 17:51

    Pak saya minta pricelist nya. Saya pengen kesan berdua dng suami pertengahan september nanti.
    klo yg 2 hari 1 malam, utk berdua kira2 biayanya brp ya..?

    Balas

  22. Posted by seril on 20 September 2010 at 21:56

    sya mau tny.. paket 3D2N buat pertengahan desember 2011 untuk 2 org,, kisaran harganya brp…???

    tolg reply via email…
    trima ksh….

    Balas

  23. Posted by TOMMY on 22 September 2010 at 14:42

    pak ipong, paket yg 3 hari 2 malam yg saya ikutin puas bgt, dan saya pengen balik lagi ke karimun jawa buat snorkling lagi, snorkling nya keren bgt

    Balas

  24. saya mau tanya paket 3hari 2malam on weekday untuk 2orang berapa?
    dan fasilitas nya apas saja?untuk backpacker lbh murah ikut paket ato dg harga ecer sendiri

    Balas

  25. Posted by lusi on 8 Oktober 2010 at 16:29

    Bisa tidak saya dikirimi paket tour ini pada bulan Juni_July tahun 2011. Email saja ya. Rasanya saya mau datang dengan rombongan. Apakah ada diskon atau prom lainnya. Trima kasih

    Balas

  26. Posted by ari bowo on 9 Oktober 2010 at 21:07

    mau minta info p ipong utk paket 3H 2M dari jepara berapa paket perorangnya? oya kalau sy bawa mobil, di jepara mobil apakah ada tempat parkir? thank u sy tunggu infonya.

    Balas

  27. Posted by hanung on 13 Oktober 2010 at 11:27

    yg 3 hari 2 malam berapa?? tggl 12-14 november 2010 bisa ad g?? klo g, adnya tggl brapa aj??

    kumpul dmn?? jam berapa??

    Balas

  28. Posted by David Christianto on 15 Oktober 2010 at 13:19

    saya mau tanya untuk tgl 30/ 12/ 10 s.d. 01/12/10 (3D2N) untuk 50 orang. berapa biaya per orangnya?

    Balas

  29. Posted by wawa on 18 Oktober 2010 at 12:53

    mohon info utk tgl 10-15 des 2010 (5 hari 4 malam) harga +paket wisata apa aja yg didapat>untuk 2 org,please reply to my email.thanks

    Balas

  30. Posted by rino on 3 November 2010 at 07:17

    pa,minta harga paketnya donk?
    terus paket yg buat berdua ada ga?

    Balas

  31. Posted by muhammad ayub on 20 November 2010 at 06:24

    Pak, saya ada rencana company gathrering, peserta sekitar 35 orang ( minta sekamar 2 orang ), paket 3 hari/2 malam dari semarang, kira-kira berapa best costnya ? acaranya bagaimana ? rencana pertengahan DEC atau pertengahan Jan. Mohon khabar secepatnya.

    Balas

  32. Posted by adey on 21 November 2010 at 09:05

    klo untuk 15 orang berapa…..?

    Balas

  33. Posted by dian amerillia on 30 November 2010 at 19:30

    Mohon informasi paket 3 hari 2 mlm.. tk bulan januari 2011. rombongan kami kira2 6-10 orang. terimakasih..

    Balas

  34. Posted by Luky on 6 Desember 2010 at 16:20

    Berapa ya duit 3D2N untuk 15orang.,,,, berapa per orangnya?

    Balas

  35. pak saya ada rencana ke karimunjawa bersama kedua anak saya yg sudah besar, sy mau ambil paket 2H 1M,rencana tgl 27 desember2010. berapa biaya? hotelnya apa gak ada yg di pinggir pantai, trim,s

    Balas

  36. Posted by riri muhammad on 21 Desember 2010 at 17:25

    Mas saya mohon dikirimkan harga untuk ber dua orang 3h2m brp dan 2h1m brp ke email saya…riri_muhammad@yahoo.com

    Balas

  37. Posted by adyn poerbasari on 29 Desember 2010 at 14:21

    mas saya minta dikirimin harga paket untuk 3 hari 2 malam dikarimun jawa untuk 2 org.. kirim ke email aku yah @dynchu@yahoo.com

    Balas

  38. Posted by adhi on 6 Januari 2011 at 19:21

    yang paket 3 hari 2 malam belum dikasih harganya mas.
    trus kalau semisal yang daftar salah satu paket, tapi orangnya cuma sedikit, tetep berangkat ga?
    suwun

    Balas

  39. Posted by Ucup on 25 Januari 2011 at 21:24

    yang paket 3 hari 2 mlm msih ada ngg gan…

    Balas

  40. Posted by guruh on 27 Januari 2011 at 19:47

    Mas, saya minta info untuk paket wisata berdua pada bulan februari atau bulan maret, tapi akhir bulan. saya sekarang stay di jakarta.
    terima kasih.
    tolong dikirim infonya melalui email saya. guruh_sh@yahoo.com / guruh.sh@telkomsel.blackberry.com

    Balas

  41. Posted by tama on 2 Februari 2011 at 22:52

    Mas saya mau ke karimun jawa tp cuman berdua saja….untuk bulan maret. bwt 2 hari 1 malam. kira2 biaya ny brp ya? reply by email ya mas…

    Balas

  42. Posted by dian on 13 Februari 2011 at 19:30

    pak sy mau ke karimunjawa,kami 2 keluarga perincian:dewasa 4,anak usia 10th,8th,4th n 3th,kami ingin di nirvana resort,klo ada paket yg 3 hari 2 malam..klo ga ada ya berarti yg 4hari 3mlm,mksh jawabannya..insya allah rencananya kee sana 24 sd 27 juni 2011…

    Balas

  43. Posted by yusuf on 21 Maret 2011 at 10:21

    minta rincian paket tour karimun jawa untuk 2 orang 3H2M, sekitar bulan Juli 2011.
    thx y…

    Balas

  44. Posted by EKO NUGROHO WIJAYADI, S.Si on 21 Maret 2011 at 19:23

    ADA PAKET HONEY MOON GA?THX

    Balas

  45. Posted by deni on 20 April 2011 at 10:56

    Mas,kalo mo pilih paket 4H3M kalo cuma berdua,dan pesertanya msh kurang pd tgl keberangkatan,apa tetap berangkat???Gambarannya bulan mei tgl 19 mau kesana?trus harga paketnya berapa?please jawab ya?
    Thanks

    Balas

  46. Posted by devi on 1 Mei 2011 at 05:40

    ada paket 3D2N ga?
    trims

    Balas

  47. Posted by TULIS on 10 Mei 2011 at 21:55

    Apakah membutuhkan transportasi dari Jakarta Bogor Depok Tangerang Bekasi dskt ? Kami memiliki armada Travel yang berangkat setiap hari ke Semarang dan Jepara ( Rombongan ). Kami bersedia kerja sama dan silahkan membuka PAKET ” JAKARTA – KARIMUN JAWA “. Peserta di jemput dan di antar sampai rumah.

    Balas

  48. Posted by yani on 21 Juni 2011 at 19:14

    Pak, kalau untuk tgl 30 agustus 2011 4D 3N dari semarang ada ga?

    Balas

  49. Posted by ayun k on 24 Juni 2011 at 19:58

    Pak or Bu untuk paket honeymoon mohon infonya dunk paket 3H 2M juli 2011 mohon d infokan paket honeymoon yg lain juga

    Balas

  50. Posted by kaidin on 3 Juli 2011 at 09:38

    mohon infoX dong,..
    paket tour ke karimun jawa,..
    Q dr surabaya,..
    thanks

    Balas

  51. pak list dan harga paket ini saat libur lebaran agustus 2011 dan tahun baru brapa?, oy saya berencana brgkt dr bandung bawa 6 dewasa 1 balita kira-kira ada diskon g?? tolong diblas ke emailqu dadankpurba@yahoo.com

    Balas

  52. Posted by yosephine on 18 Juli 2011 at 15:38

    pak ipong
    saya ingin tanyakan paket 4hari 3malam untuk 30 orang di bulan oktober 2011…tolong berikan saya list harga beserta kegiatan2 yang ada pak…bapak bisa hub email saya free_silla@yahoo.com

    terimakasih

    yosephine

    Balas

  53. Posted by dian puspa admaja on 25 Juli 2011 at 04:08

    Bisa minta price list untuk paket honeymoon untuk bulan oktbr. Tolong kirim by email ya…makasih

    Balas

  54. Posted by sugiyanto on 14 September 2011 at 12:07

    Mohon info price list saat ini untuk paket wisata 2 hari 1 malam untuk +/- 30 orang.
    trims

    Balas

  55. Posted by musli on 16 September 2011 at 11:40

    Bisa minta price list paket honeymoon untuk bulan november’ 4 malam 5hari . Tolong kirim by email ya…makasih

    Balas

  56. Maz ini jadwal msh updarw smp hari ini Ga???Dan utk harganya sendiri gmn???

    Balas

  57. Posted by luse on 30 September 2011 at 10:50

    klo skrg??pa hrgnya udh berubh?

    Balas

  58. met siang,sy agen paradizzo dari jogja,,kami mnjual paket karimun dari jogja,selama ini kami hnya setor ke guide jgja yg membawa tamu kami,hrga perorang @ 1.350.000 termasuk transport,kalau dari duta bsa memberi hrga selisih lbh murah kami ingin menyetor ke duta,untuk informasi kami pnya armada /mbil sendiri karena kami jg menyewakan mobil,tq,

    Balas

  59. MAU TANYA TENTANG PAKET KARIMUNJAWA YANG 500 RBU ADA NDA YA?

    Balas

  60. Posted by sigit on 28 Oktober 2011 at 02:08

    bln nov da diskon g mas bro??

    Balas

  61. untuk paket karimun jawa 4D/3N atao 3D/2N dari surabaya ada ndak ya? jika ada mohon di infokan ke alamt email saya d_u15a@yahoo.com
    untuk bulan desember tanggal 26 .
    terima kasih

    Balas

  62. Posted by rita on 18 November 2011 at 14:52

    brapa hrga paket karimun jawa untuk tanggal 23 – 25 Maret 2012?jdi pket 3 hari 2 malam….kira2 kami ber 10 orang.terima kasih…..kami cuma bsa tanggal segitu coz pda kerja smw….

    Balas

  63. Posted by nadya on 24 November 2011 at 16:26

    untuk paket karimun 2D/1N dari surabaya 20 orang untuk 17-18 desember 2011 tolong bisa info saya ke nadya@graha-famili.com. tq

    Balas

  64. Posted by hurip yuli esi on 27 November 2011 at 19:38

    Ada paket tahun baru nggak pak ? Sy rencana dgn dua anak mau ke karimun jawa desember ini tks

    Balas

  65. Posted by egar on 28 November 2011 at 10:51

    mas contact personnya boleh minta kah????untuk paket yang tiga hari 2 malam brapa harganya?tolong dibalas ya…

    Balas

  66. Posted by yoyOk on 29 November 2011 at 17:39

    Perjalanan dr surabaya menuju pulau karimun jawa jepara, 4 org brapa bos…..???

    Balas

  67. Posted by marditya on 16 Desember 2011 at 21:31

    Untuk 2 hari 1 malam brapa bos buat 2 orang…… perjalanan saya dari semarang

    Balas

  68. Posted by fenny on 20 Desember 2011 at 18:59

    minta rincian paket n price u/ 4 orang dari jakarta 3H2M. u/ tanggal 26-28 des 2011. thx

    Balas

  69. Posted by shinta on 26 Desember 2011 at 10:48

    Harga diatas untuk minimum berapa orang ya? Kalau dibawah 3 orang bisa?

    Balas

  70. Posted by fenty on 9 Januari 2012 at 14:21

    Pak..klo sm anak umur 7 th yg hrg 600 itu dihitung 1,2 jt y? Tq

    Balas

    • Posted by dani on 27 Januari 2012 at 09:17

      Pak, kalau paket liburan yg 3hari 2mlm harganya brp? Untuk 2 orang dan 1kamar pakek yg 2 orang?
      N berangkatnya apa hrus weekend? Soalnya yg di tulis di daftar kan cuman hri sabtu, minggu
      Thanks…..

      Balas

  71. Posted by teguh on 11 Februari 2012 at 20:46

    pa minta rincian donk harga paket tuk bulan mei 2012??? saya stay di jakarta.. kl paket dari jakarta ada ga ya???
    tolong email ke shinobi_290@yahoo.com

    Balas

  72. Pak Ipong… kalo pembantu saya ngga ikut aktifitas watersport, apa ada pengurangan harga paket? terima kasih.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: