PAKET LEBARAN 1434 H / 2013 M

PAKET LEBARAN 1434 H / 2013 M

Dirumah bingung gak ada pembantu karena pulang kampung untuk lebaran?? kami akan mengadakan paket lebaran UMUM ke Karimunjawa dengan pemberangkatan sebagai berikut  :

1. BERANGKAT Tgl. 6 Agustus jam 10.30 wib (Express Cantika)

*** Pulang 9 / 10 Agustus Hari Jumat jam 11.00 wib & Sabtu Jam 08.00 Wib (Paket 4H3M/5H4M)

Atau Berangkat Tgl 7 Agustus Jam 10.30 WIB (express Bahari)

*** Pulang 9 Agustus (3H2M) harga sama paket 2 & 3 / 10 Agustu (4H3M)

2. Berangkat Tanggal 9 Agustus Hari JUM’AT Jam 08.00 wib &14.00 wib (EXPRESS CANTIKA JAM 08.00 wib & Express Bahari 14,00, dari Jepara) –
*** Pulang Tanggal 11 Agustus  Hari MINGGU Jam Jam 08.00 wib &14.00 wib ke JEPARA  (PAKET 3H2M)

3. Berangkat Tanggal 10 Agustus Hari SABTU  (EXPRESS CANTIKA JEPARA Jam 10.30 WIB)

*** Pulang Tanggal 12 AGUSTUS Hari SENIN  Jam 11.00 Wib KE JEPARA, PAKET (3H2M)

HARGA : HOTEL DUTA KARIMUN (Dari pantai 200 Meter)

Standart AC  dan Standart Family  (Std AC 1 kamar 2 orang, Family Standart 4 orang)

Paket 1 Rp. 2.050.000,- (6 – 9  Agustus 2013 atau 7-10 agusts)

Paket 2 dan 3 Rp. 1,850.000 ,-  (7 – 9 Agust, 9 – 11 dan 10 – 12 Agustus 2013)

Family SieView (1 kamar 4 orang)
Paket 1 Rp. 2.250.000,- (6 – 9  Agustus 2013 atau 7-10 agusts)

Paket 2 dan 3 Rp. 2,050.000 ,-  (7 – 9 Agust, 9 – 11 dan 10 – 12 Agustus 2013)

VIP Room  (1 kamar 4 orang)
Paket 1 Rp. 2.450.000,- (6 – 9  Agustus 2013)

Paket 2 dan 3 Rp. 2,150.000 ,- (7 – 9 Agust, 9 – 11 dan 10 – 12 Agustus 2013)

Keterangan  :

  • Harga per orang
  • minimal Peserta sesuai kapasitas normal kamar

Harga : DEWADARU RESORT (Dipinggir pantai)

Standart AC   (1 kamar 2 orang)

Paket 1 Rp. 1.950.000,- (6 – 9  Agustus 2013 atau 7-10 agusts)

Paket 2 dan 3 Rp. 1,650.000 ,-  (7 – 9 Agust, 9 – 11 dan 10 – 12 Agustus 2013)

Bungalow (1 kamar 2 orang)

Paket 1 Rp. 2.250.000,-  (6 – 9  Agustus 2013)

Paket 2 dan 3 Rp. 2,050.000 ,-  (7 – 9 Agust, 9 – 11 dan 10 – 12 Agustus 2013)

Family Room  (1 kamar 4 orang)

Paket 1 Rp. 2.250.000,- (6 – 9  Agustus 2013 atau 7-10 agusts)

Paket 2 dan 3 Rp. 2,050.000 ,- (7 – 9 Agust, 9 – 11 dan 10 – 12 Agustus 2013)

Keterangan  :

  • Harga per orang
  • minimal Peserta sesuai kapasitas normal kamar

Harga : ESCAPE RESORT (Dipinggir pantai)

Standart AC    (1 kamar 2 orang)

Paket 1 Rp. 2.250.000,- (6 – 9  Agustus 2013 atau 7-10 agusts)

Paket 2 dan 3bRp. 2,050.000 ,-  (7 – 9 Agust, 9 – 11 dan 10 – 12 Agustus 2013)

SUITE ROOM (1 kamar 2 orang)

Paket 1 Rp. 2.650.000,-   (6 – 9  Agustus 2013 atau 7-10 agusts)

Paket 2 dan 3 Rp. 2,450.000 ,-  (7 – 9 Agust, 9 – 11 dan 10 – 12 Agustus 2013)

Keterangan  :

  • Harga per orang
  • minimal Peserta sesuai kapasitas normal kamar

Harga : KELAPA KARIMUNJAWA BEACH RESORT (Dipinggir pantai, Long Beach)

Standart AC    (1 kamar 2 orang)

Paket 1 Rp. 2.650.000,-   (6 – 9  Agustus 2013 atau 7-10 agusts)

Paket 2 dan 3 Rp. 2,250.000 ,-  (7 – 9 Agust, 9 – 11 dan 10 – 12 Agustus 2013)

SUITE ROOM (1 kamar 4 orang)

Paket 1 Rp. 3.650.000,-  (6 – 9  Agustus 2013 atau 7-10 agusts)

Paket 2 dan 3 Rp. 2,850.000 ,-  (7 – 9 Agust, 9 – 11 dan 10 – 12 Agustus 2013)

Keterangan  :

  • Harga per orang
  • minimal Peserta sesuai kapasitas normal kamar

segera Contact Kami “DUTA KARIMUN” Hotel, Tour & Travel dg :

Ipong 08122827007 – 08191461867007

PIN 29F1E0EE & 28D411DB

Hj. ROBIYAH 082134256005

PIN 2A6FE5F8

JADUAL ACARA PAKET LEBARAN 2013 ( 3H 2M )

HARI I : JEPARA – KARIMUNJAWA – PULAU TENGAH ( Ms /Mm)

Pukul 09,00 WIB (untuk pemberangkatan sabtu) dan pukul 13 WIB (untuk pemberangkatan Jum’at) di harap sdh hadir di pelabuhan kartini Jepara

Pukul  10.3,00 WIB (pemberangkatan sabtu) dan pukul 14..00 WIB (untuk pemberangkatan jumat) Kapal Express Cantika di berangkatkan menuju Karimunjawa

Pukul  12.30 WIB  Sampai di Pelabuhan Karimunjawa, dan dijemput untuk makan siang, Ceck in ke Hotel, dan istirahat

Pukul  14.15 WIB  Menuju Pulau Cilik, Pulau tengah, Pasir putih, Snorkling, Swimming,

Pulang ke Hotel dan mampir Gosong Kemloko, sebagian naik Banana boat (ALAT SNORKLING OPTIONAL)

Pukul  19.00 WIB  Makan Malam

HARI II : KARIMUNJAWA P. Cemara, Tanjung Gelam Pulau Geleang, Penangkaran Hiu ( Mp/Ms/Mm )

Pukul  05.00 WIB  Bila bisa bangun bersama ke Pantai Nirwana melihat sunres

Pukul  06.30 WIB  Makan pagi

Pukul  08.00 WIB  Menuju Tanjung Gelam, Pulau Cemara besar, Cemara Kecil, Pulau Geleang

Pukul  12.00 WIB  Makan Siang di Pulau Geleang bakar2 ikan, Istirahat, Pasir putih, Snorkling, Swimming, (SNORKLING EQUIEPMENT FREE)

Ke Pulau Menjangan kecil, Bermain dg ikan hias, DI SIAPKAN dokumentasi camera bawah air, diteruskan ke Pulau Menjangan Besar berenang dg hiu, dan melepas anak penyu bila ada tukik yang menetas, Menyelesaikan Bermain Banana Boat (bagi yg belum)

Pukul  19.00 WIB  Makan malam BBQ ikan di Resto Pinggir Pantai

HARI III : KARIMUNJAWA-JEPARA ( Mp/Ms )

Pukul  05.30 WIB Bila bangun pagi bisa ke pasar pagi, untuk melihat aktivitas masyarakat di pasar (sambil jalan pagi)

Pukul  06.30 WIB Makan pagi, diharapkan packing sudah selesai

Pukul  07.30 WIB Tour Village, Menyelesaikan Banana boat, ke Souvenier shop

Pukul  11.00 WIB Pulang ke Hotel, siap2 pulang

Pukul  12.00 WIB  makan siang di resto Hotel Masing2 dan ceck out

Pukul  13.00 WIB (Senin) Pukut 14.00 wib (Minggu) Kapal cepat expressi diberangkatkan dg tujuan Jepara

JADUAL ACARA AKAN MENYESUAIKAN YG PRINSIP TARGET KUNJUNGAN TDK TERKURANGI)

Paket include :
Taransport kapal cepat EXPRESS CANTIKA PP, local transport, makan selama di Karimun (7X),tour, semua tiket masuk tempat wisata, BERENANG DG HIU, dan Pemandu,
2 malam kamar Hotel AC sesuai pilihan (1 kamar 2 orang/Family Room 4 orang), camera under water (SOFT COPY DALAM BENTUK BARNING CD), Pemandu dan Bonus Banana Boat

Karimunjawa 26 APRIL 2013
“DUTA KARIMUN” Hotel Tour & Travel
H. HASYIM ARFANI IPONG
Hotel owner

karimunjawa

37 responses to this post.

  1. Posted by ety farida on 1 Juli 2009 at 19:26

    Mohon info apakah ada keberangkatan untuk tgl 23 sept 2009 paket 4H/3N untuk 3 – 4 orang.

    thanks,
    ety farida
    0813 -1077 9198

    Balas

  2. Apakah ada paket Lebaran untuk ke Bali-Bromo…?
    ditunggu.

    Thanks,
    YUSNIAR

    Balas

  3. Posted by yana on 6 Juli 2009 at 14:00

    pak, sy mau tanya.. saya dari smg… rencananya mau naik mobil ke jepara… kita mau ikut tour dari jepara – karimunjawa …. 2hr 1 mlm brp ya pak ?? termsk tempat wisata, makan dan hotel …ank , harganya sama dgn dewasa ?rencana mau 9-10org… 1kmr hotel u/ brp org pak ?
    jadwal keberangkat .. apa bs di sesuiakan ? thx… sy berharap info nya

    Balas

  4. Hi diver, we arrive Semarang on 23. of Okt. 09
    is it possible to stay and dive with you for 10 days in this time. my wife and me we´ll go from Jakarta to Semarang an with ferry to Karimunjava, ok? we need a double with wc and shower. please send me the actual price for 10 days.
    look forward to hearing from you soon.
    best reagards, Armin Bach

    Balas

  5. Hi diver,
    is it possible to stay and dive with you in end of Oct for 10 days? my wife and me we´ll go from Jakarta to Semarang jetty an with fast ferry to Karimunjava, ok? we need a double with wc and shower. please send me the actual price for 10 days with diving.
    look forward to hearing from you soon. Armin.

    Balas

  6. Posted by ifa on 25 Juli 2009 at 22:42

    aq dari bdg..
    pgn ikutan tuc yg tgl 26..
    harga yg tertera termasuk apa aj??
    bisa jelasin akses yg plng baik u ke semarangnya??dan biayanya jg ..
    ditunggu yaa..

    thanks

    Balas

  7. Posted by Ayu on 2 Agustus 2009 at 20:15

    apakah ada paketl iburan untuk Semarang-Bromo?
    beserta harganya ya..?
    oiya.. apakah paket wisata itu sudah termasuk biaya hidup slama di tempat wisata?
    berarti kita tidak perlu repot untuk pesan hotel lg, dan lain sebagainya?
    Terima kasih..

    Balas

  8. Posted by nuri on 19 Agustus 2009 at 14:28

    untuk paket lebaran 2009 apakah ada yg berangkat tgl 22 atau 23?

    Untuk reservasi 2 dewasa + 3 anak (16th, 14th, 5th) apakah ada diskon khusus?

    Mohon info lebih lanjut via email.

    Thanks
    Nuri

    Balas

  9. Posted by ikuang on 20 Agustus 2009 at 20:59

    sy mau kesana kira2x 10 org tp bnyk anak kecilnya.apakah harga paket anak sama dgn dewasa.sy juga mau minta jadwal brgkt dr semarang bln sept tgl19 plg lg ke semarang tgl brp?trima kasih

    Balas

  10. apakah harga paket sudah termasuk dengan diving atau cuma akomodasi selama di karimun jawa saja?
    tx

    Balas

  11. Posted by Prihadi on 24 Agustus 2009 at 16:56

    Paket lebaran berangkat 25 – 27 Sep ke karimun jawa ada gak?

    mohon infonya …

    Reg,
    Pri

    Balas

  12. Posted by sali on 24 Agustus 2009 at 17:58

    hotelnya bisa apa aja?
    kalau dengan home stay tu gimana?
    mkasih

    Balas

  13. Posted by Christina on 26 Agustus 2009 at 16:36

    Mas Ipong,
    Saya ingin tahu itenary keberangkatan tgl 21-25 Sept 2009 (5 Hari 4 Malem) untuk hotel duta Karimun. (di atas tertera harga 1.500.000).

    Harga tersebut termasuk apa saja? Transportasi PP dengan kapal?

    Peserta hanya 2 orangm saya dan teman saya.

    Bisa tolong dideskripsikan lebih jelas mengenai perincian harga dan itenarynya.
    Tolong segera ditanggapi, agar saya bisa menyusun persiapan ke sana.

    Terima Kasih.
    Salam.

    Balas

  14. Posted by Ryan on 31 Agustus 2009 at 10:28

    kalau bawa mobil, dititip kemana ya.. berapa sewa titipnya?

    Balas

  15. Posted by Andy on 1 September 2009 at 11:58

    ada rencana mau berlibur ke karimunjawa. paket diatas termasuk kunjungan ke object apa aja, terutama untuk 2D 1n.
    buat 2 org dewasa dan 1 anak (2th)
    tolong diemail

    Balas

  16. Posted by else on 1 September 2009 at 17:49

    Hai,

    Tanya donk, utk paket lebaran yg 2 hari 1 malam bisa kirimin detailnya nggak ? sdh termasuk apa aja tuch yang hotel duta karimun ?

    Thanks ya.

    Balas

  17. Posted by onnie on 3 September 2009 at 09:07

    mas ipong minta tolong ada paket tour karimunjawa tgl 19sep – 22sep2009 4hari 3 malam stay in palm beach private villa / nirwana lodge buat 20pax urgent.
    hub : onnie
    telp : 024 – 70912949
    sms atau call juga boleh
    thank’s banget
    kalo bisa hub saya today

    Balas

  18. Posted by erna on 10 September 2009 at 16:49

    Saya mau tanya kalo saya mau ke karimun jawa dari jakarta gimana?saya musti kesemarang dulu ya?nanti dijemput ga disemarang?kapal untuk menyeberang ada jam2 nya tidak?
    Thanks ya

    Balas

  19. Posted by Rudy Tan on 15 September 2009 at 16:32

    sy beminat sekali berlibur ke karimun,unt harga paket hotel itu perkamar unt brp org?apa fasilitas yg didapat?trmks

    Balas

  20. mas ipong…
    paket2 yang ditawarkan ..apa saja hak kami …
    serta objek mana aja dan sudah include semuanya ….
    Terima kasih

    Balas

  21. Apa ada paket kesurga??

    Balas

  22. Posted by uki on 19 April 2010 at 10:19

    paket lebaran 2010 untuk 4 orang 4H/3N sudah ada kah ?
    trims
    081288834299

    Balas

  23. Posted by richard on 4 Mei 2010 at 15:32

    saya mau tanya,apakah melayani dari kota surabaya?
    saya ingin berangkat tanggal 5 september dan pulang tanggal tanggal 8 september..
    atau berangkat dari tangga 7 september dan pulang tanggal 10 september..
    saya berencana berangkat 6-8 orang…
    terima kasih atas perhatiannya

    MOHON BALASANNYA

    Balas

  24. Posted by ika rahutami on 22 Juni 2010 at 14:12

    Mohon informasi untuk paket 3 hari 2 malam berangkat kalau tidak tgl 12 September ya 13 september
    Jam berapa berangkat dari semarang, berapa lama perjalanan lautnya?
    apakah harga paket itu sudah termasuk tour, makan dan tiket kapal?
    minimal berapa orang?
    apa perbedaan hotel escape dan hotel duta karimun

    terimakasih
    salam
    Ika

    Balas

  25. Posted by Lily Purwati on 14 Juli 2010 at 11:37

    Saya yang tadi telp. Bisa tolong diemail detail paketnya (obyek wisata, hari & jam)? Agar saya bisa mempersiapkan segala sesuatunya.
    Rombongan saya sementara 6 orang : 4 dewasa (2 lansia), 2 anak (11 & 9 tahun).
    Apakah kamarnya ber-AC (karena Papa saya tidak bisa tidur tanpa AC).
    Terima kasih.

    Balas

  26. Posted by andriani on 8 Agustus 2010 at 15:18

    Saya tertarik dengan paket Lebaran yg 4D3N di Hotel Escape atau Dewadaru,tanggal 9-12Sept,tapi saya cuman 2 pax,dan saya ajak anak saya yg masih Balita, kena charge ga pak??kalo ga kena saya pastikan akan ambil paket ini,tolong balas secepatnya di email saya,tq…

    Balas

  27. Posted by deeta on 12 Agustus 2010 at 10:21

    mas,,saya tertarik dengan paket lebaran,, saya ingin pergi dngn keluarga = 5orng
    bisa dirinci biaya paketnya dan cara booking serta pembayaran nya.. tolong kirim via email saya.
    terimakasih

    Balas

  28. Posted by Farida Aria on 16 Agustus 2010 at 00:41

    Saya tertarik paket yg 4D3N berangkat tgl 11 sept 2010…rencana 5 orang bisakah ? Trs sy bawa mobil sndr dr Jakarta,bagaimana dg mbl sy. Mohon penjelasan sekalian harganya. Tx

    Balas

  29. Posted by dede on 22 Agustus 2010 at 20:16

    Mas Ipong, klo buat 6 orang untuk paket 3 hari 2 malem yg ada di hotel yg mana? ma biaya per orangnya berapa? rencana saya berangkat dari Semarang. Mohon infonya, trim’s.

    Balas

  30. Posted by Hartono on 24 Agustus 2010 at 15:42

    Pak Ipong ,

    Saya tertarik utk mengikuti paket dibawah tgl 9-11 Sept tsb.
    Harga : HOTEL DUTA KARIMUN
    Paket 3H2M ( *Semarang-Semarang ) Rp. 1.250.000,- (khusus 9-11 sept Rp. 1.300.000/orang)

    Pertanyaan saya :
    1. Apakah pergi-pulang menggunakan Kapal Cepat KARTINI ?? karena di jadwal-nya Kartini hanya berangkat dari Semarang Sabtu dan kembali dari Karimun Jawa minggu.
    2. Kalau saya ber-4 : saya , istri , anak 14 th , anak 9 th , dikenakan biaya berapa ??
    Apakah anak , khususnya yang kecil tidak dibedakan biayanya ??
    3. Dengan 4 orang demikian , kita ditempatkan di kamar jenis apa ?? berapa bed ukuran apa ??

    Mohon informasi …

    Balas

  31. Posted by dimas ikhsan on 26 Agustus 2010 at 12:21

    kedua orang tua saya tertarik untuk yang tanggal 11 sept 2010. hanya 3 orang. apa kemungkinan bisa share dengan peserta yang lain? ( jumlah 10 orang diatur oleh pihak travel?) trimakasih.

    Balas

  32. Posted by Sukamto on 3 September 2010 at 23:04

    Mohon Petunjuk gan, saya mau kunjungan ke karimunjawa untuk 3 hari 2 malam. Untuk 4 orang, yang 2 diving , 2 tidak. rencana start 12 – 14september2010. family room. berapa gan? trus acaranya apa? kunjungan kemana aja? Tengkyu Gan….

    Balas

  33. Posted by Natalia Wibowo on 27 Mei 2011 at 20:09

    Kami sekeluarga mau liburan 4D3N untuk hari lebaran. Kira2 biayanya berapa ya? yang ada di list cuma 2 hr utk paket lebaran. Kami rencana mau snorkeling, krn ga bs diving.
    Kalau hotel, kami mau pake yg family room aja, buat 4 orang
    Kayanya Duta karimun lbh terjangkau, bisa minta foto kamarnya ga?
    Tolong kasih estimasi harganya ya.

    Thx

    Balas

  34. Posted by ully on 20 Juli 2011 at 01:45

    bs minta list harga dan jadwal 4H3M untuk paket lebarannya pak?

    tolong balas ke fanie_montella@yahoo.com

    trims

    Balas

  35. Posted by Taufik on 25 Juli 2011 at 13:47

    Mas ipong saya kan Travel Agent ,apakah dari harga itu ada komisi Agent ga?????

    Balas

  36. Posted by Nunuk Dewi on 28 Juli 2011 at 17:59

    aq dari Semarang. Pngen ikut yg paket backpacker. jadwal pemberangkatan awal september ada ga? trus sistem pembayaran n konfirmasinya gmn? mohon info. makasiiii…

    Balas

  37. Posted by achmad hidayat on 4 Agustus 2011 at 11:40

    Bapak saya mau tanya untuk paket lebaran nya ada yang tgl 4 september enggak?? rencana pengen kesana bareng keluarga ,qt berangkat dari kota Batang pengen nya yang dari semarang , Tanjung emas qt bawa mobil sendiri rencana 15 orang ,saya minta harga nya untuk 15org tersebut pak yang selama 3h2m..
    Makasih.. ditunggu konfirmasanya secepatnya.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: