PAKET TAHUN BARU 2013-2014 (old & new)

Paket Tahun Baru 2013-2014 PDF Print E-mail
Written by iPONG
Wednesday, 30 OKTOBER 2013

PAKET TAHUN BARU 2013-2014 (old & new)

Pulau Karimunjawa

Dengan keberhasilan kami  pada event Old & new Tahun2 terdahulu, kami berencana membuat acara yang sama pada old & new 2013-2014

Kami menawarkan Paket Tahun Baru di Karimunjawa yg kami batasi hanya 150 orang pengunjung (sekapasitas kapal cepat KARTINI 1), jelas relatif lebih Tenang, tapi kita akan bisa lebih menikmati datangnya malam tahun baru yang akan kami kemas dengan pesta kembang api di pinggir pantai, kita semua bisa bayangkan betapa asyiknya betapa nikmatnya menunggu datangnya Tahun Baru di pinggir pantai juga menikmati pesta kembang api bersama, dengan tidak berjubel

selain malam tahun baru kita bisa menikmati indahnya alam pantai dan alam bawah air yg indah, itu semua bisa kita nikmati dengan menumpang kapal kaca (BOTTOM GLASS BOAT) ATAU BERSNORKLING RIA, kita bisa lihat indahnya terumbu karang dan aneka ikan hias, kami akan kemas paket 3Hari 2Malam Mulai hari SENEN tgl 30 Desember 2012 sampai RABU 1 Januari 2014

Kami juga siapkan 6 Unit tenda di pinggir pantai dg kapasitas tiap tenda 12 sampai 15 orang dengan kemasan adventure kita bisa nikmati 3H2M di pinggir pantai dg pasir putih, dan semilir angin sekaligus menyambut malam Tahun Baru dg pesta kembang api di sekitar tenda kalian, pantai kami akan kami proteksi agar anda semua bisa menikmati keindahan alam pantai dg keamanan extra

KARENA TIKET TERBATAS segera hubungi kami BIRO PERJALANAN  “DUTA KARIMUN” TOUR & TRAVEL

Dengan IPONG  0297312207

0812-2827-007-0819-1461-7007

Robiyah  0821-3425-6005

SRIANTO 0852-00737-222

FAKS 0297312288

HARGA PAKET 3H2M ACOMODASI “TENDA PANTAI NIRWNA” :

HARGA Rp. 1.500.000 PER ORANG

HARGA PAKET 3H2M ACOMODASI “HOTEL DUTA KARIMUN” :

Standart AC   : Rp. 1.850.000/orang,

Family room (kapasitas kamar untk 4 orang) Rp. 1.850.000/orang,

Sea veiw harga Rp. 1.950.000/orang

VIP Room harga Rp. 2.250.000/orang

HARGA PAKET 3H2M ACOMODASI “HOTEL ESCAPE  :

STD Rp. 2,450.000/orang

SUITE Rp. 2.750.000/orang

HARGA PAKET 3H2M ACOMODASI  “DEWADARU RESORT” :

STD Rp. 2.200.000/orang

FAMILY ROOM Rp. 2.450.000

BUNGALOW  Rp. 2.550.000/orang

HARGA PAKET 3H2M ACOMODASI “HOTEL KARIMUNJAWA INN” :

STD AC Rp. 2.140.000/orang,

Suite Room Rp. 2.540.000,-/orang

HARGA PAKET 3H2M ACOMODASI “NIRWANA LODGE” :

Standard Rp. 3.850.000,-  per orang

Suite Rp. 4.750.000,-  per orang

HARGA PAKET 3H2M ACOMODASI “ KELAPA RESORT”

Standart AC Rp. 2.380.000 per orang (menghadap kebun)

Standart AC Rp. 2,650.000 per orang (menghadap Pantai)

Suite   Rp. 3.750.000 per orang (menghadap Kebun)

Suite Rp. 4,250.000 per orang (menghadap Pantai)

Paket All in :

Tiket kapal Cepat Kapal Express Bahari PP, Hotel AC, atau tenda (sesuai pilihan) Makan selama di karimunjawa (6 X), aLAT Snorkling 1 hari full, Tour, tiket masuk tempat wisata, Banana Boat, lokal transport, dokumentasi Under water, life jacket, pemandu lokal profesional, Tiket  masuk Acara Malam Tahun Baru

Yang tidak termasuk  :

Semua pengeluaran pribadi, telepon, loundry,

KARENA TIKET TERBATAS segera hubungi kami BIRO PERJALANAN  “DUTA KARIMUN” TOUR & TRAVEL

Dengan IPONG  0297312207

0812-2827-007-0819-1461-7007

Robiyah  0821-3425-6005

SRIANTO 0852-00737-222

FAKS 0297312288

JADUAL ACARA PAKET TAHUN BARU 2013-2014


30 desember  : JEPARA – KARIMUNJAWA – PULAU CEMARA – TANJUNG GELAM  (MS/MM)

jam 08.00 Wib   Peserta diharap sudah sampai di  PELABUHAN Tanjung mas SEMARANG

Jam 09.00 Wib  kapal diberangkatkan

jam 12.30 Wib  sampai karimunjawa, makan siang,

jam 15.30 Wib  mulai berangkat tur ke Pulau Cemara dan Tanjung Gelam, berenang dan snorkling

jam 19.00 Wib  makan malam BBQ

Acara Bebas

31 Desember  : Pulau Tengah – Pulau Cilik – Gosong Kemloko

Jam 04.30 wib     bagi yg bisa bangun pagi akan dibawa melihat sunrise di pantai Nirwana
jam 06.30 wib     makan pagi,

jam 08.00 wib     ke pulau Tengah, Snorkling, berjemur di pasir putih tiada tandingan, ke Pulau cilik makan siang di pulau

Jam 14.30 wib    Mendarat di Gosong kemloko, daratan ini hanya muncul saat air surut (menyesuaikan pasang surut air laut)

sambil main Banana boat

jam 16.30 wib     Kembali ke Hotel

jam 19.00 wib     Makan Malam di pantai Nirwana di teruskan menunggu datangnya malam tahun baru, dg iringan live musik

dan DJ sampai selesai
1 Januari       :  Pulau Menjangan Besar

Jam 05.00 wib     bagi yg bisa bangun pagi akan diantar Melihat kegiatan masyarakat nelayan di pasar tradisional

jam 06.30 wib     makan pagi,

jam 07.00 wib     ke pulau menjangan besar, penangkaran hiu, Bermain Banana boat

bagi yg belum sempat naik Banana boat kemaren hari

jam 09.00 wib     pulang ke hotel, packing

Jam 10.00 wib    ke pelabuhan

jam 13.00 wib     kapal diberangkatkan

jam 16.30 wib    diperkirakan sampai di pelabuhan Semarang, paket selesai

KARENA TIKET TERBATAS segera hubungi kami BIRO PERJALANAN  “DUTA KARIMUN” TOUR & TRAVEL

Dengan IPONG  0297312207

0812-2827-007-0819-1461-7007

Robiyah  0821-3425-6005

SRIANTO 0852-00737-222

HARGA PAKET REGULAR :

Hotel Duta Karimun/Hotel Karimunjawa Inn/ Hotel Escape/

Dewadaru Resort/ Hotel Laguna Inn/ Nirwana Lodge/

Kura Kura Resort/ Palm Beach / Paket Lebaran 2009/ Jadual Acara tahun baru 2010

karimunjawa

13 responses to this post.

  1. Posted by yeri rezyu on 28 September 2009 at 20:28

    hmmm….
    kalo naek kereta turunya dstasiun mana trus abis itu ke pelabuhanya gmna?
    thx

    Balas

  2. Posted by Michael Sanjaya on 2 Oktober 2009 at 16:10

    salam kenal pak,

    Balas

  3. Posted by liliany on 5 Oktober 2009 at 15:13

    dear ipong,kalau mau pesan utk tgl 18 des utk 15 orang disc berapa?
    klu hanya pesan kapal n hotel aja apa bisa? kmd klu mau main banana boat,jetski,dll.apa nambah lagi atau sdh ikut harga paket?
    thx.

    Balas

  4. Posted by edi isnawati on 18 Desember 2009 at 01:05

    mas, sy ada 3 orang pgn ke karimunjawa, bulan desember akhir, minggu2 x’mast to nyuyer ini msh ada tempat gak? klo ada tlong skalian harga2nya, ato klo gada tgl 2-3 januari harganya berapa ya. tq

    Balas

  5. Posted by eko on 24 Desember 2009 at 23:23

    kalo paket pelajar berapa? bisa ga pagi berangkat sore pulang krn pingin lanjut perjalanan ke jogja. makasih.

    Balas

  6. Posted by puspa on 31 Januari 2010 at 15:02

    tolong itineary wisata ke karimun jawa dari jakarta untuk bulan maret akhir.
    mohon email ke puspakartika_sari@yahoo.co.id
    thanx a lot

    Balas

  7. Posted by Rustam Sumarna on 12 Mei 2010 at 15:04

    Ingin mendaftar untuk program tahun baru 2010, sekitar 10 smp 15 orang. Bisa minta kirim gambar tiap hotelnya. terima kasih.

    Balas

  8. Posted by merry on 14 Mei 2010 at 16:12

    Pak, kalo paket wisata untuk keluarga ada gak? peserta +/- 10 orang. Berapa harga-nya? Thx

    Balas

  9. Posted by octaviani on 13 Agustus 2010 at 15:59

    Mas, gimana cara daftar utk paket tahun baru ini yah?
    tolong kirim detailnya ke email yah..
    Thx

    Balas

  10. Posted by Riyanto AR on 17 Desember 2010 at 12:43

    buat yang nanya2 serius, mending telelpon / SMS saja langsung ke mas IPONG, orangnya ramah ….

    Balas

  11. Posted by agus on 8 Agustus 2011 at 14:11

    hargana bsa kurang g mas klo cm wat 10 orang…..

    Balas

  12. Posted by Prast Gambul on 8 November 2011 at 02:03

    NICE Coustic Band menawarkan kerjasama “band entertainment” untuk acara Old & New Year 2011-2012 ! silahkan contact di 0888 271 2000 atau 085 643 644 753 (Prast Gambul), kami siapkan tim terbaik untuk sukses dan kemeriahan acara anda dengan low budget…….kami tunggu info via telp atau sms ! thanks.

    Balas

  13. Posted by Alvin on 14 Desember 2011 at 06:23

    Boleh jg tuh ! Daftar kmana ya

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: